МЕНЮ
Барная карта
Винная карта
НА КОМПАНИЮ
ПИВНАЯ ТАРЕЛКА
Ржаные гренки, картофель фри, тако, куриные крылья, кольца кальмара, 2 сырных соуса, 2 соуса канзас

₽1800
СЕТ КОЛБАСОК НА ГРИЛЕ
Баварские колбаски, Мюнхенские, Мексиканские, Франконские, Пряные с сыром, Дебрецинер, Европейские, по-Венски, Тирольские, Тюрингские соус: канзас, барбекю, горчица

₽2500
ВИННАЯ ДОСКА
Коппа, брезаола, бри, пармезан, горгонзола, гриссини, мед, виноград, орех грецкий

₽1490
МИКС К ПЕННОМУ
Ржаные гренки, сырные палочки, картофель фри, соуса: сырный, чесночный, кетчуп

₽900
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
ФИЛЕ СЕЛЬДИ С КАРТОФЕЛЕМ
Филе Тихо-атлантической сельди с картофелем айдахо и нерафинированным подсолнечным маслом, украшается красным луком с добавлением укропа

₽370
РАЗНОСОЛ
Домашние соленья: капуста квашенная, томаты черри, огурцы, перец маринованный, черемша, поливается нерафинированным подсолнечным маслом и посыпается укропом

₽370
ТАРЕЛКА СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
Спелые сезонные овощи: томаты, огурец, перец, зелень


₽350
МЯСНОЕ ПЛАТО
Отварной говяжий язык, буженина - свиная шея, маринованная в двух горчицах и запеченая в пароконвектомате, салями - сорт твердой вяленной колбасы из ферментированного и высушенного на воздухе мяса, взятого от одного или разного вида животного, подается с дижонской горчицей, маринованным красным луком и свежей зеленью


₽790
СЫРНОЕ ПЛАТО
Пармезан - итальянский твердый сыр, структура зернисто чешуйчатая, ломкая, Горгонзола - десертный сыр с голубой плесенью, имеет грубый ореховый не яркий запах, текстура мягкая, во вкусе отчетливо сладкие ноты, Маасдам, подается с грецким орехом, медом и виноградом


₽790
ФРУКТОВОЕ ПЛАТО
Нарезка из сезонных фруктов


₽700
РЫБНОЕ ПЛАТО
Масляная рыба - относится к семейству змеевидных мокрелей, водится в австралии и новой зеландии, живет только в очень чистой среде, поэтому может считаться экологически чистым продуктом. Лосось - семейство лучеперых рыб, из отряд лососеобразных. Произрастает в притоках северной атлантики и тихого океана подается с листьями салата, лимоном 


₽790
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
РЖАНЫЕ ГРЕНКИ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Равномерно обжаренный бородинский хлеб, подается с майонезно чесночным соусом

₽270
КАРТОФЕЛЬ ФРИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
Картофель фри, подается с сырным соусом

₽320
МИДИИ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ
Двухстворчатые зеленые мидии 30/45 (Новая зеландия), готовятся в сливках с добавлением сыра горгонзола и белого вина, подается в кастрюльке с лимоном и ломтиками пшеничной чиабатты и украшается микрозеленью


₽670
МИДИИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Двухстворчатые мидии, томленные в сливочном соусе с добавлением чеснока и ароматной зелени укропа. Подаются с поджаренными на гриле кусочками французского батона


₽670
МИДИИ В СЛИВОЧНО-УСТРИЧНОМ СОУСЕ
Двухстворчатые мидии, томленные в сливках с добавлением устричного соуса. Подается с обжаренным на гриле французским батоном.

₽670
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА С СОУСОМ СВИТ ЧИЛИ
Кольца кальмара в панировке, подаются с соусом сладкий чили

₽430
ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ С СОУСОМ ЧИЛИ
Острые куриные крылышки, подаются с соусом чили

₽400
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С СОУСОМ ИЗ БРУСНИКИ
Сырные палочки из моцареллы в хрустящей панировке с тягучим сырным центром. Подаются с соусом из брусники

₽420
САЛАТЫ
,
САЛАТ "МАНГАЛ"
Овощи запеченные на мангале: перец болгарский, томаты, баклажаны, укроп, кинза, петрушка

₽320
,
ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ НА ГРИЛЕ
Салат айсберг, помидор черри, соус цезарь (анчоусы, каперсы, яичные желтки, чеснок, винный уксус, пармезан, растительное масло) куриное филе на гриле, сыр пармезан, сухарики из пшеничного хлеба с паприкой

₽430
HIT
САЛАТ С НЕЖНЫМ ТУНЦОМ
Листья салата, стручковая фасоль, картофель по деревенски, яйцо куриное, обжаренный тунец, заправка на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, зернистой горчицы 

₽490
,
ГРЕЧЕСКИЙ
Томаты, перец болгарский, огурцы, оливки, маслины, сыр мягкий, лук красный, заправка для греческого салата: оливковое масло, бальзамический уксус

₽380
NEW
САЛАТ С ЛОСОСЕМ
Листья салата, томаты черри, слайсы огурца, слабосоленый лосось, заправленный унаги

₽490
,
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Листья салата, помидоры черри, мидии, кальмары, сливочный соус с добавлением устричного

₽420
NEW
ОЛИВЬЕ С КУРИЦЕЙ И КРЕВЕТКАМИ
Картофель, морковь, корнишоны, огурец свежий, яйцо, куриное филе, домашний майонез, украшается креветками и микрозеленью

₽490
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
Нежные и сочные листья салата в сочетании с соломкой из болгарского перца, слайдами свежего огурца и половинками томата Черри в пикантной заправке из оливкового масла, горчицы и соевого соуса с медом. Сверху салата выкладывается говядина, обжаренная в соусе теремки. Салат при подаче посыпают кунжутом

₽450
СОЧНЫЙ МАНГАЛ

АССОРТИ ШАШЛЫКА
Свиная шея, два люля-кебаба куриных, мякоть цыпленка, два люля-кебаба из свинины-говядины, шампиньоны, овощи гриль соус шашлычный, соус чесночный, лаваш, лук

₽2800
ЧИКЕН СЕТ
Удвоенные порции мякоти цыпленка, куриных крыльев, куриной грудки и куриных люля. Подается с лавашом, шашлычным соусом, аджикой и чесночным соусом

₽2900
МЯКОТЬ ЦЫПЛЕНКА
Маринованное куриное филе бедра в специях, подается с лавашем и луком

₽350
КРЫЛЬЯ НА МАНГАЛЕ
Маринованные фаланги крыльев 8 шт, подается с лавашем и луком

₽360
СВИНАЯ ШЕЯ

Маринованная свиная шея подается с лавашем и луком

₽390
СВИНАЯ КОРЕЙКА
Корейка - спинка туши свинины, состоит из ребра и мякоти, небольшого отруба позвоночника с минимальным количеством сала, маринуется в ароматных специях подается с лавашем и луком 

₽490
СВИНЫЕ РЕБРА
Свиные ребра - это часть туши свиньи из мышечного слоя, ребер и некоторого количества жира, маринуется в специях подается с лавашем и луком 

₽490
ЛЮЛЯ-КЕБАБ КУРИНЫЙ
Блюдо кухонь, разных стран ближайшего востока, в виде фарша нанизанного на шампур и зажаренного на углях. Фарш куриный, перец болгарский, лук, специи, подается с лавашем и луком 

₽350
ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ
Блюдо кухонь, разных стран ближайшего востока, в виде фарша нанизанного на шампур и зажаренного на углях. Фарш свинина - говядина, сало свиное, лук, специи, подается с лавашем и луком

₽410
СОУСЫ
ШАШЛЫЧНЫЙ
Соус на томатной основе с кинзой,свежей зеленью ,репчатым луком.Подходит к любому мясу с мангала.

₽70
ЧЕСНОЧНЫЙ
Соус на майонезной основе с чесноком и свежей зеленью.Подходит к гренкам.

₽70
КЕТЧУП
Томатный кетчуп Hainz.Подходит к фри.

₽70
,
БАРБЕКЮ
Соус барбекю-насыщенный сладко-кислый красноватый продукт с густой консистенцией.Подходит к ребрам.

₽100
НАРШАРАБ
Нашараб-это густой,вязкий соус темно-красного цвета с пикантной кислинкой и легкой фруктовой сладостью,готовят путем уваривания свежего гранатового сока и подают к баранине и рыбе.

₽150
СЫРНЫЙ
Соус на основе сыра Чедер.Подходит к фри.

₽70
АДЖИКА
Кавказская аджика- соус на основе множества пряностей и трав.
Придает блюдам острый,тонкий и сладковато-горький вкус.

₽70
СУПЫ
СОЛЯНКА МЯСНАЯ
Суп на наваристом мясном бульоне.В состав входит мясо свинины,курицы и разных колбас(охотничьи сосиски,полукопченая колбаса) соленые огурцы,оливки/маслины,томатная паста.Подается с долькой лимона и фермерской сметаной.Посыпается свежей зеленью.

₽370
КРЕМ-СУП ИЗ ГРИБОВ
Крем суп из шампиньонов,белых грибов ,картофеля и репчатого лука с добавлением сливок 33%. Подается с сухариками из пшеничного хлеба и поливается зеленым маслом.                                                                                  


₽350
БОРЩ С ГРУДИНКОЙ
Наваристый украинский борщ с копченой свиной грудинкой.Подается с ломтиками бородинского хлеба,фермерской сметаной и салом с черным перцем собственного посола.


₽350
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Наваристый, ароматный бульон на основе курицы, лука, моркови и специй. Бульон подается с отварной курицей, половинкой куриного яйца. При подаче посыпается свежей зеленью

₽300
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
УЖИН ХОЛОСТЯКА
Корейка барана, картофель айдахо, квашенная капуста, лук, соленые огурцы. Подается с фирменной настойкой


₽1490
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ СО ШПИНАТНЫМ СОУСОМ
Стейк тихоокеанского лосося на соусе из сливок и шпината.При подаче поливается соусом унаги.Украшается микрозеленью.

₽920
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ АЙДАХО
Стейк из свиного карбоната.Карбонат-это спинная часть свиной туши,то есть бескостная часть корейки.Гарниром идет картофель Айдахо. Подается с грибным соусом:грибы,сливки и соус терияки.Украшается микрозеленью.                                                                               


₽690
ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ
Филе трески запеченное в смеси сливочного масла,зелени,перца чили и сока апельсина.Подается с картофелем айдахо.


₽620
БУРГЕР С ГОВЯДИНОЙ
Классический бургер с говяжьей котлетой,сыром чеддер,маринованными огурчиками и спелыми томатами с соусом майонезно-горчичным.Подается с картофелем фри .


₽490
БУРГЕР С КУРИЦЕЙ
Классический бургер с куриной котлетой в панировке,сыром чеддер,маринованными огурчиками и спелыми томатами с соусом майонезно-горчичным.Подается с картофелем фри .


₽450
ПАСТА КАРБОНАРА
Паста фетучини с варено-копченым беконом,репчатым луком,выпаренным белым вином,сливками посыпанная сыром пармезан.Украшена микрозеленью.


₽420
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ
Паста фетучини с морепродуктами(кальмар, зеленые 2х створчатые мидии) в сливочном соусе,посыпается сыром пармезан,украшается микрозеленью.


₽470
ПАСТА АБРУЦЦО

Спагетти в томатном соусе с фрикадельками на гриле. При подаче посыпается тертым сыром.

₽450
ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ С ОВОЩАМИ
Щёки готовятся 13 часов в технике су-вид при температуре 83 градуса. При подаче обжариваются на сливочном масле с чесноком и тимьяном. Подаются с брюссельской капустой, брокколи, запеченными томатами черри и спаржей

₽690
ДЕСЕРТЫ
МИНИ-ПИРОГ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И МОРОЖЕНЫМ
1/110/30

₽260
МЕДОВИК
1/130

₽270
ТОРТ ПРАГА
1/110

₽250
ТОРТ НАПОЛЕОН
1/130

₽250
ЧИЗКЕЙК КАРАМЕЛЬНЫЙ
1/120

₽250
ЧИЗКЕЙК КЛАССИЧЕСКИЙ
1/120

₽250
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
1/125

₽250
ЭКЛЕР КЛАССИЧЕСКИЙ
1/55

₽120
СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР С ПЕЧЕНЬЕМ
100/6
* вы можете добавить топпинг: карамель, шоколад, ягоды

₽150
BUTCH & DUTCH Гриль — бар
Нижне-Волжская набережная, 21
282−51−02

Контакты